Кухни Массив Боровичи

Особенности и преимущества кухонь Массив Боровичи

Кухни Массив Боровичи – это мебель, которая изготавливается из натуральной древесины высокого качества и отличной отделки. Это, пожалуй, самый эстетичный вариант из всех возможных, который считается великолепным решением для тех, кто знает цену моде и классике одновременно. Надежность, практичность, высокие показатели функциональности, эстетичность – все эти качества в полной мере характеризуют кухни из массива производства компании Боровичи-Мебель.

Из какой древесины производятся кухни Боровичи?
Явственным преимуществом такой мебели считается длительный срок службы и высочайшая прочность, которыми может похвастаться натуральный материал. Вокруг расположенных в Новгородской области производственных цехов большое количество лесов, откуда и берется сырье. Вместе с тем кухня Массив Люкс Боровичи обладает хорошей влагостойкостью, износостойкостью и неповторимым природным рисунком фасадов.

 

 

Мебель для агрессивной среды кухонь чаще всего изготавливается из такой древесины, как:
- Сосна.
- Дуб.
- Ясень
- Вишня
- Бук

Каждая из этих разновидностей пород обладает уникальными особенностями, которые придают гарнитуру те или иные характеристики, выражаемые эксплуатационными, стилевыми, эстетическими свойствами.

Дуб среди других пород стоит особняком благодаря своим качествам. Кухни Массив Боровичи из дуба имеют в списке своих преимуществ длительный срок эксплуатации, прочность и неповторимую визуальную составляющую. Такие гарнитуры особо уважаемы людьми, почитающими классику и постоянство. Богатая палитра оттенков натуральной древесины, отчетливый рисунок предоставляют возможность выбрать наиболее подходящий вариант к любому интерьеру. Лучше всего такие гарнитуры смотрятся на фоне светлых коричневых, бежевых, персиковых стен, потолка и пола.

Изделия из сосны обладают узнаваемым ароматом и способностью очищать и оздоравливать воздух за счет выделяемых фитонцидов. Они обеспечивают чистоту воздуха и здоровой обстановки.

Кухня Боровичи Трапеза Массив из вишни обладает характерным оттенком красного дерева, а гарнитур из ясеня отличается изысканной древесной фактурой. Буковая мебель содержит в своей основе однородную структуру поверхности и высокую твердость материала.

Особенности и преимущества кухонь из массива
Цельная древесина – непростой материал. У изделий, выполненных из нее, есть характерные плюсы и минусы, знать о которых необходимо. Кухня Боровичи Массив, отзывы о которой можно легко отыскать в сети Интернет, обладает следующими характеристиками:
- Выполнение в классическом стиле, который актуален в любое время.
- Высокие параметры практичности, износостойкости и долговечности.
- Высокий показатель экологичности и красивый внешний вид.
- Отменное качество древесины.

По другую сторону списка особенностей расположены минусы такой мебели, впрочем, они относительны. Это:
- Высокая стоимость.
- Чувствительность к перепадам влажности и температур.
- Необходимость особого ухода за поверхностями.

Кухни Массив Боровичи производятся из древесины, прошедшей многократную проверку на качество и безопасность, а также последующую обработку с применением инновационных технологий, которые добавляют ей новые качества и улучшают имеющиеся.

Высокое качество и правильно подобранный уход за гарнитуром дадут ему возможность сохранить первоначальный вид на длительный срок. Для протирания поверхностей необходимо использовать особые составы, делающие древесину устойчивой к влаге и изменению температур. Но ставить на нее без подставки горячие предметы не рекомендуется – это легко может привести к порче поверхности.

Комплектация кухонных гарнитуров
Специально для ограниченных по количеству метров помещений компанией Боровичи-Мебель производятся кухни из массива в виде небольших наборов с ограниченным количеством шкафов, отличающихся максимальной функциональностью. Особенность этих элементов – выдвижные ящики, которые экономят пространство.

Мебель Боровичи из массива представлена разнообразными по цвету и формам (прямые, закругленные) вариантами. Шкафчики с округлыми дверцами всегда имеют более высокую цену из-за сложности производства. Поэтому, если хотите сэкономить, выбирайте те изделия, которые оснащаются прямыми дверцами.

Имеются также напольные и подвесные элементы, которые помогают рационально использовать пространство. Учитывая, что большинство кухонь в наших многоквартирных домах имеют очень малые размеры, такая особенность конструкции кухонной мебели очень полезна. По желанию клиента наполнение шкафов может включать корзины, сетки для сушки посуды, подставки под бутылки и другие удобные приспособления.

Кухни Массив Боровичи выпускаются в традиционных оттенках, которые наилучшим образом подходят для классической мебели. В гарнитуры входят шкафчики со стеклом, с решеткой для циркуляции воздуха, открытые полки, вытяжки, вертушки для чашек и прочие элементы, облегчающие жизнь хозяев дома.

Гибкая система скидок
Быстрая доставка
Гарантия лучшей цены
Рассрочка - 0%