Кухни «Трапеза Классика» «Боровичи-Мебель»

Кухни серии «Трапеза Классика» - это огромный выбор вариантов и моделей в различных цветах и стилях. Данная серия учитывает все требования, которые сегодня предъявляются к кухонной мебели и кухне в целом: функциональность, надежность, удобство и эргономичность. Также, кухни этой серии охватывают большой диапазон цен: от самых дешевых гарнитуров, подходящих для небольших кухонь, до более дорогих вариантов, которые будут отлично смотреться на большой и просторной кухне.

Кухни серии «Трапеза Классика» выполняются из ЛДСП (фасады – МДФ), а надежность и долгий срок эксплуатации обеспечит немецкая фурнитура «Hettich». Большой выбор вариантов и цветов отделки помогут выбрать кухню, которая отлично впишется в любой интерьер, а ассортимент дополнительных элементов и сопутствующих товаров помогут Вам приобрести все, что нужно в одном месте, не тратя время на поиски.

Фабрика «Боровичи-Мебель» - отличный и проверенный вариант, если Вы не привыкли переплачивать «за бренд»: отличное качество, надежные и экологически чистые материалы, удобство и демократичные цены - все это делает продукцию фабрики прекрасной альтернативой другим компаниям-изготовителям.

Одним из важнейших достоинств интернет-магазин «Боровичи-Мебель.рф» является отличный сервис. Есть вопросы или сомнения? Наши менеджеры всегда помогут сделать правильный выбор и помогут в решении Ваших задач. Собираете модульную кухню? Замерщики всегда приедут и помогут Вам. Доставка? Служба доставки привезет Вашу покупку в любую точку Москвы или Подмосковья. Долго ждать? Нет. Наш магазин является официальным дилером фабрики, и на нашем складе всегда в наличии весь ассортимент продукции.

Просто сделайте заказ и уже через несколько дней Ваша новая кухня будет готова помогать Вам в ежедневных хлопотах.

Продукция фабрики «Боровичи-Мебель» - отличный выбор по отличной цене! 

Гибкая система скидок
Быстрая доставка
Гарантия лучшей цены
Рассрочка - 0%