Кухни «Массив Люкс» фабрики «Боровичи-Мебель»

Кухни серии «Массив Люкс» отличаются от других серий фабрики «Боровичи-Мебель». Основа серии – ЛДСП и все та же фурнитура «Hettich», но более дорогие и качественные фасады из массива выделяют эти кухни на фоне других серий фабрики.

Надежные и долговечные, кухни серии «Массив Люкс» помогут Вам оформить пространство кухни максимально удобно и функционально, чтобы Вы всегда могли чувствовать себя комфортно и легко справляться с ежедневными хлопотами.

Кроме самой кухни, на страницах нашего интернет-магазина Вы всегда сможете подобрать любые детали и комплектующие, чтобы создать законченный образ и сделать все покупки в одном месте, не тратя время на поиск подходящей мойки, или, скажем, столешницы. Заказывая комплект кухонной мебели у нас, Вы всегда можете быть уверены в качестве и надежности, а мы, со своей стороны, сделаем все, чтобы новая кухня радовала Вас не один год.

Все кухни фабрики «Боровичи-Мебель» надежны и долговечны, а материалы просты в уходе и экологически чисты. Демократичные цены – визитная карточка фабрики, они делают всю продукцию доступной для широкой аудитории. Есть Вы не привыкли переплачивать «за бренд», то мебель фабрики «Боровичи» - для Вас!

Купить недорогую кухню в интернет-магазине легко и просто - сделайте заказ на сайте или позвоните, а наши менеджеры всегда помогут сделать правильный выбор.

Кухни «Боровичи-Мебель» серии «Массив Люкс» - отличный выбор по отличной цене. Совершая покупку в интернет-магазине «Боровичи-Мебель», Вы приобретаете качество и надежность, а наша служба доставки сделает все, чтобы уже через несколько дней Вы могли наслаждаться покупкой у себя дома.

Интернет-магазин «Боровичи-Мебель.рф» ждет Вас! 

Гибкая система скидок
Быстрая доставка
Гарантия лучшей цены
Рассрочка - 0%